skip to Main Content

Général

Vos données personnelles (par exemple, titre, nom, adresse de domicile, adresse e-mail, numéro de téléphone, coordonnées bancaires, numéro de carte de crédit) sont traitées par nous uniquement conformément aux dispositions des lois allemandes sur la protection des données. Les dispositions suivantes décrivent le type, la portée et le but de la collecte, du traitement et de l’utilisation des données personnelles. Cette politique de confidentialité des données s’applique uniquement à nos pages Web. Si des liens sur nos pages vous dirigent vers d’autres pages, veuillez vous renseigner sur la manière dont vos données sont traitées dans de tels cas.

Données d’inventaire

(1) Vos données personnelles, dans la mesure où elles sont nécessaires à cette relation contractuelle (données d’inventaire) en termes de création, d’organisation du contenu et de modifications, elles sont utilisées exclusivement pour l’exécution du contrat. Par exemple, votre nom et votre adresse doivent être transmis au fournisseur des marchandises pour que les marchandises soient livrées. (2) Sans votre consentement explicite ou une base légale, vos données personnelles ne sont pas transmises à des tiers en dehors du champ d’application du présent contrat. Une fois le contrat terminé, vos données sont bloquées contre toute utilisation ultérieure. Après l’expiration des délais conformément aux réglementations fiscales et commerciales, ces données sont supprimées si vous n’avez pas explicitement accepté leur utilisation ultérieure.

Analyse Web avec Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse Web de Google Inc. (Google). Google Analytics utilise des cookies, c’est-à-dire des fichiers texte stockés sur votre ordinateur pour permettre l’analyse de votre utilisation du site Web. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et elles y sont stockées. Cependant, dans le cas de l’anonymisation IP activée sur ce site Web, Google a précédemment tronqué votre adresse IP dans les pays membres de l’Union européenne ou dans d’autres pays signataires de l’accord sur l’Espace économique européen. Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP complète est transmise à un serveur de Google aux États-Unis et elle y est tronquée. Au nom du propriétaire de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, compiler des rapports sur les activités du site Web et fournir à l’exploitant du site Web d’autres services liés à l’utilisation du site Web et d’Internet. L’adresse IP envoyée depuis votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n’est pas fusionnée avec d’autres données par Google. Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en ajustant correctement votre logiciel de navigation ; dans ce cas, cependant, veuillez noter que vous ne pourrez pas utiliser pleinement toutes les fonctions offertes par ce site Web. En outre, vous pouvez empêcher la collecte et le traitement des données générées par les cookies relatives à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) par Google, en téléchargeant et en installant un plug-in de navigateur à partir du lien suivant: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en Ce site Web utilise Google Analytics avec l’extension  » anonymizeIP () « , les adresses IP étant tronquées avant le traitement ultérieur afin d’exclure les associations directes avec des personnes.

Informations sur les cookies

(1) Pour optimiser notre présence sur le Web, nous utilisons des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte stockés dans la mémoire principale de votre ordinateur. Ces cookies sont supprimés après la fermeture du navigateur. D’autres cookies restent sur votre ordinateur (cookies de longue durée) et ils permettent sa reconnaissance lors de votre prochaine visite. Cela nous permet d’améliorer votre accès à notre site. (2) Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en choisissant une option  » désactiver les cookies  » dans les paramètres de votre navigateur. Par conséquent, cela peut limiter la fonctionnalité de nos offres Internet.

Plug-ins sociaux de Facebook

Nous utilisons des plug-ins sociaux de facebook.com, exploités par Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis. Les plug-ins peuvent être reconnus grâce au logo Facebook ou au supplément  » Plug-in social Facebook ». Par exemple, si vous cliquez sur le bouton «J’aime» ou laissez un commentaire, les informations pertinentes sont transmises directement de votre navigateur à Facebook et elles y sont stockées. De plus, Facebook rend vos likes publics pour vos amis Facebook. Si vous êtes connecté à Facebook, il peut attribuer l’invocation de notre page directement à votre compte Facebook. Même si vous n’êtes pas connecté ou si vous n’avez pas de compte Facebook, votre navigateur envoie des informations (par exemple les pages Web que vous avez consultées, votre adresse IP) qui sont ensuite stockées par Facebook. Pour plus de détails sur le traitement de vos données personnelles par Facebook et vos droits connexes, veuillez vous référer à la politique de confidentialité des données de Facebook: http://www.facebook.com/policy.php. Si vous ne souhaitez pas que Facebook mappe les données collectées à votre sujet via nos sites Web vers votre compte Facebook, vous devez vous déconnecter de Facebook avant de visiter nos pages Web.

Plug-ins sociaux de Twitter

Avec Twitter et ses fonctions Retweet, nous utilisons des plug-ins sociaux de Twitter.com, exploités par Twitter Inc. 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107. Si vous utilisez Retweet, les sites Web que vous visitez sont annoncés comme étant des tiers et associés à votre compte Twitter. Vous trouverez des détails sur le traitement de vos données par Twitter ainsi que vos droits et options de configuration pour protéger vos informations personnelles dans la politique de confidentialité des données de Twitter: http://twitter.com/privacy

Divulgation

Conformément à la loi fédérale sur la protection des données, vous avez le droit d’obtenir gratuitement des informations sur vos données stockées et éventuellement le droit de corriger, bloquer ou supprimer ces données. Les demandes peuvent être envoyées aux adresses e-mail suivantes: (  )

Back To Top

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. >> More information <<

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close